明德书院第一期:我与院长读书日之党史学习_校园动态_新闻网_山西亚米游戏app官网
欢迎访问亚米平台app官方网站! 亚米平台app登录

明德书院第一期:我与院长读书日之党史学习

2021-03-29 11:42

为贯彻习大大总书记重要指示精神,持续加强学生党史学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。3月25日上午,明德书院开展第一期我与院长读书日活动。明德书院副院长周云,相关部门负责人出席本次活动。

4

读书日现场

本次活动旨在让学生们在阅读,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党历史中获得更深的启迪,从历史的经验中提炼出属于自己的前进道路。

读书日活动现场,同学们热情分享自身党史学习成果,积极与周云院长进行学习互动。

6

5

3

读书日现场同学们与周云院长展开学习交流

活动中,周云院长向同学们介绍了中华民族五千年来的历史底蕴以及建党100周年来的艰辛历程。周云院长表示,希望同学们在精进学业的同时能够发扬为人民服务的精神,推进活动中“我为群众办实事”的目标,在国家的呵护下发芽成长。

1

周云院长在学习会上讲话

他强调,当代大学生,要将党史学习的结果体现在实际行动中,不断努力奋斗达到自己的目标,学党史,做实事,做有理想,有奋斗的青年。让同学们清晰了解中国共产党为啥“能”、马克思主义为啥“行”、中国特色社会主义为啥“好”等基本道理,总结党的成功理念,更好地应对前进道路上艰难险阻,实现自己人生的理想,也保证党和国家的根基稳固。

2

读书日活动合照

来源:明德书院

  • 亚米平台app|亚米游戏app官网

微信关注

微博

Android客户端

Baidu
sogou