传承红色基因,永葆家国情怀 | 走进谢晋元将军故居_学校要闻_新闻网_山西亚米游戏app官网
欢迎访问亚米平台app官方网站! 亚米平台app登录

传承红色基因,永葆家国情怀 | 走进谢晋元将军故居

2021-03-29 09:17

3月26日,我校党委李峻副书记带领至善书院、财贸经济学院、管理工程学院、护理与健康学院、电商学院、药学院的党员代表们走进谢晋元将军故居,重温革命岁月。

参观合影

参观合影

谢晋元将军毕业于黄埔军校第四期,是著名抗日英雄。谢晋元故居位于高平市蕉岭县新铺镇尖坑村,约100米处修建了谢晋元纪念馆。李峻副书记表示,本次走进谢晋元将军故居、参观谢晋元纪念馆是一次难得的学习交流机会。学党史悟思想,加强家国情怀,让红色薪火代代相传。

至善书院党总支古永平书记表示,作为一名蕉岭人,自幼聆听革命英雄故事,缅怀革命先烈的同时感悟到历史的力量。

参观过程2

参观过程1

参观过程1

参观过程2

通过本次参观学习,党员代表们均表示现阶段,要大力弘扬爱国主义精神,用好红色资源,讲好红色故事,将红色基因传承好。

供稿:至善书院

  • 亚米平台app|亚米游戏app官网

微信关注

微博

Android客户端

Baidu
sogou