至善书院辅导员职业能力系列培训——初探教练技术_校园动态_新闻网_山西亚米游戏app官网
欢迎访问亚米平台app官方网站! 亚米平台app登录

至善书院辅导员职业能力系列培训——初探教练技术

2021-03-26 17:02

近日,“至善书院辅导员职业能力系列培训——初探教练技术”在太原校区举行。本次培训由至善书院院长古永平主持,至善书院全体辅导员,相关部门负责人参与。

分享畅聊(3)

教练技能培训现场

古永平院长在培训会上讲话,他表示,“一切都是最好的安排”,作为高校辅导员,要学会将所学所思转换成实践工具,使其能够更好地应用于日常工作、生活场景中,提升幸福感,敦促向上至善发展。

培训现场(1)

古永平院长在培训会上讲话

教练技术培训共分为,“教练基本概念,教练内修功课,教练实用工具,教练案例练习”等四个部分。课程运用现场互动与案例分析相结合的手法,由浅入深,循序渐进,为书院辅导员们带来一场有趣的职业技能培训课。

现场学习(4)

现场学习(2)

培训采用分小组学习模式

培训现场氛围活跃,在场辅导员们积极投入实践训练,并从中总结分享经验。他们表示,通过本次教练技术培训,能够有效提升教学技术技巧,促进掌握教练实用工具使用,为今后教育教学工作的开展提供原动力。

分享畅聊(1)

辅导员们进行心得分享

大合照

教练培训大合照

来源:至善书院

  • 亚米平台app|亚米游戏app官网

微信关注

微博

Android客户端

Baidu
sogou